SPEISEKARTE - Beispiel

 

VORSPEISEN

 
Würzfleisch von der Gans mit Pflaume 8,50
Hirschpastete mit Apfel-Cranberry-Chutney 10,50
   

SUPPE

            
Cremesuppe von der Marone mit Trüffelschaum 6,50     
   

ZWISCHENGERICHT

 
Bunter Linsensalat an Wachtelbrust              11,50
Barbarie-Entenbrust mit gebratenem Chicorée und Rote Beete               12,50
   

HAUPTGERICHTE

 
Geschmorter Kaninchenrollbraten an Vanille-Spitzkohl und Kartoffelstampf 19,50
Rosa gebratenes Rehrücken an Rosenkohlblätter und Serviettenknödeln 24,00
Filet von der Dorade mit rotem Reis und Spinat 18,50
Tagliatelle mit Garnelen und Spinat 15,00
   

DESSERT

 
Warmer Schokoladenkuchen mit Walnusseis 7,00
Ofenschlupfer mit Glühweinsauce               6,50
Käsevariation mit Schinken und Apfel-Estragon-Chutney 12,50
   

Alles Preise sind in EUR angegeben und enthalten die gesetzliche MwSt.

 
 
 
 
 
 
 

 

Informationen

Sie wünschen weitere 
Informationen? Bitte wählen Sie!

Tisch reservieren
Unser Restaurant

Downloads